Лето... и осень...

Вадим Бакулин
Лето...
Летопись наших прогулок.
Тонко льющийся с плеч звездопад...
Этот город, где каждый проулок
О тебе, - каждый куст, каждый сад...

Осень...
О, сень листвы златокрылой!
Небо хмурым глядит сентябрём...
Мир в слезах, потому что остыло
Солнце - в сердце огромном твоём.