Среди лет восторг воспоминаний...

Евгений Заикин
При ночи безумной и бессонной,
Мы не раз встречали вновь зарю.
Среди жизни грешной и бездомной…
Предавались страстному огню!

В нарушеньи всякого обета,
Отгоняя мысли греха прочь.
Ты спешила – страсть дарить поэту…
И неважно, что одна всего лишь ночь!

Среди лет восторг воспоминаний,
О безумии бессонных тех ночей.
И не надо грешных оправданий,
За измены тех ушедших дней!














Фото размещено из Интернета...