Коснулась осень сединой берёз

Сергей Савенков
Коснулась осень сединой берёз,
морозный иней сковывает жизнь.
А серость неба не жалеет слёз,
и пьяный ветер листьями кружит.

В прощальном крике тонет птичий клин,
по глади лужи ходят облака.
Туманом белым одинокий джин
целует осень долгие века...