Осеннее небо обрушилось ливнем...

Ольга Ли-Се
Осеннее небо обрушилось ливнем.
Свинцовые капли сорвали листочки.
Упав в лабиринте изогнутых линий,
Расставили жадно последние точки.

Последняя капля в хрустальном бокале
Допита, и сердце заполнилось болью.
Зачем мы так быстро с тобой потеряли
То лето, что нежно зовётся любовью…

Осеннее небо утихло и смолкло,
А сердце разорвано в мелкие клочья.
Вернись, эта осень продлится недолго –
Меж нами не точка, а лишь многоточья…

Фото из интернета