Ты знаешь, мне б хотелось на латыни...

Евгений Войцековский
Ты знаешь, мне б хотелось на латыни –
Так строг язык, и так чеканен слог.
И я сказал бы что-то, что не смог
На языке родных осин, но мы не

Владеем языками… Я не строг
Ни в рифмах, ни в размерах, что  сказать?
Не снизошла, похоже, благодать
Словесная…