Две недели

Деструктивный Енот
8888-8888



...А мы с товарищем сухариком хрустели,
а нас медбрат шальной спиртягой угостил...
А мне до дембеля остались две недели:
кому я должен был патрон - я всем простил.

...И вспоминали мы, как в дудочки дудели,
и с земляком болтали весело за жизнь...
А коль до дембеля остались две недели -
то принимай, сержант, переходящий приз!

...А мы вослед пичуге к дому полетели,
но - отрезвляет построение в строю...
Но я стою в нём, и пою про две недели,
на пару с сердцем я вполголоса пою...

...Решает час за нас - куда шагает тело,
а за спиной - твои ребята, оглянись!..
Да пара пуль моих нерозданных влетело...

И две недели и земля - переплелись.