Запуталась

Ксения Шевцова 13
Сколько было тепла,
Сколько счастья, и надежды, и трепетных слов,
Но исчезло в одно все мгновенье
От того, что угасла любовь.

Не вернуть ни чего, все пропало
В прошлом все, и в душе пустота
Мне не нужен ты больше, не нужен!!!
И любовь мне твоя не нужна.

Уходи, я тебя отпускаю
Постарайся забыть обо мне
Может плохо с тобой поступаю
Но причина лишь только во мне.

Я не знаю, но понимаю
Я запуталась в чувствах своих.
И приходит ко мне осознание
Может вовсе и не было их!