А вдруг?!

Алена Норкина
......................................я пишу себе письма в бутылках. стирается грифель..
......................................небо медленно-верно...
......................................приобретает цвет стали...
..........................................Аиро. Замечательный человек, поэт, философ и друг

Я пишу себе письма,
Оглядываясь и ранясь
Каждый раз о поверхность
Изрезанной памяти.
Я пишу себе письма.
Той себе,
У которой все еще
Осталась вера в то,
Что все человечество
Способно любить
Друг друга.
Любить, а не
Растворяться в похоти,
Порождая насилие и тлен.

И знаете -
Иногда я все еще верю.
Бредовая идея, а вдруг?!