отражения

Мария Царькова
неспокойная ржавчина осени,
отразившись в хамелеоновом
твоем взгляде, - становится золотом
и сияет янтарными гроздьями…
из свинцового - небо - в платину…
и хочу я коснуться и взять его
в руки, словно атласное платье…
...ну, признайся – ты знаешь заклятие,
волшебством твой взор наделяющее,
искажающее, изменяющее,
все вокруг красотой наполняющее,
ярче, ярче все освещающее?..