Ты ушел..

Людмила Удалова
Ты ушел, оставив мне воспоминанья
Минувших лет, кусочек жизни той
В которой я всегда была счастливой
Мечтательной и  боже мой
Такой наивной, не измученной страданьем
И верящей в высокую любовь.
                Твоей любви хватило на мгновенье
Что пролетело словно миг.
Ты выбирал не то творенье
Души своей не слышал крик.
 Она тебе кричать устала
            ЕЕ ты на монетки разменял.
Любовь в тебе недолго гостевала,
А без любви ты душу потерял.   
                Теперь живи себя наивно утешая
Что жизнь не легкая такая.
Что все в ней так изменчиво и шатко
В глазах твоих печаль,
Дела идут не гладко. ,
                Когда ты вспомнишь вдруг меня
Такую веселую, смешную
И сердце защимит от боли.
Да, все было в нашей воле изменить,
Но появление мое не смог ты оценить.