Ностальгия по осени

Надежда Блинкова
В цвет леса осенний, коричнево-жёлто-зелёный,
Где всплеском малиновым — вдруг — бересклетовый куст,
Войду, словно в сказку, и стану безумно влюблённой
И в небо, и в землю, - в свою ненаглядную Русь.

А в небе плывут облака, что по-детски игривы,
И тонет пронзительный крик улетающих птиц,
И тают лошадок небесных нечёткие гривы,
А ночью все звёзды смеются, как Маленький Принц.

Земля моя, верой и правдой тебе присягаю,
Просторам клянусь не расстаться с тобой никогда, -
Не манит меня сторона никакая другая,
Я с небом
              твоим
                воедино сольюсь навсегда.