Ты целовала страстно, неумело...

Евгений Заикин
Ты целовала страстно, неумело,
Металась при объятьях моих рук.
Перевернуть на ложе всё успела…
Под грудью слышал сердца нежный стук!

Любовь свою даря,
Желала повторений.
Рассветная заря,
Час страстных наслаждений…
Порочность вдохновений!

Ты обнимала страстно, жадно, дико,
Царапалась, кричала и стонала…
О, как прекрасна и нежна в порыве ликом,
Та, что шептала: «Не спеши, любимый… мало…»

Восторг любви творя,
В объятиях влечений.
Предутреннее заря,
Дарует грех падений…
Средь страсти наслаждений!

Ты возлежала рядом и всецело,
Мной овладела, как богиня естества.
Как ты прекрасна, как красиво твоё тело,
И страсть твоя, что в поднебесье унесла!

Тебя, меня…
Среди любви мгновений.
Любовь – заря,
И счастье откровений,
Власть наслаждений!