Ты

Людмила Кириевская
Ты... Мой великий Ты!
Свет молодых светил...
Ты.. С гулкой высоты
Мне Богом дарен был.

Ты - в тишине небес...
Ты - в чистоте огня...
Ты - в тайне всех чудес!
Ты - в сердце у меня...

Ты - в свежести садов!
Ты - в музыке дождей!
Ты - в гуле городов!
Ты - в циферблате дней!

Ты... В куполах церквей.
Ты... В глубине озер!
Ты... В вольности полей!
Ты... в зубьях древних гор!

Ты... В жемчугах росы.
Ты... В зыбкости земли.
Ты... В ликах всех святых...
Ты... Мой великий Ты!..