Нежным словом...

Ольга Тверичанка
Нежным словом приласкаю,
Разгадав твою мечту!
Песни любишь, милый? Знаю.
Спеть? Что, эту? Потом - ту?

На гитаре поиграю,
К струнам смело прикоснусь...
Любишь слушать? Я ведь знаю,
Дай сначала распоюсь...

Поцелуи - после песен,
Ляжем рядом на тахту...
Мир любви вполне уместим
В эту щечку, потом - в ту!

Охи, вздохи, поцелуи...
Как приятно, я клянусь!
След засоса неминуем...
Вот же глупость! Ну и пусть!

В игры все переиграем:
В прятки, в жмурки и в лапту...
Я готова, начинаем?
Первой - в эту, потом - в ту...