Спи, родная

Игорь Соболев
Спи, родная. Луна за окном
Собирает ночной хоровод…
Звёздный свет освещает наш дом.
Отдохни от незвёздных забот…

Пусть во сне к тебе сказочный гном,
Из несбывшихся сказок придёт…
И счастливой судьбы метроном,
Пусть немножко замедлит свой ход…

Будет утро, но это потом…
Собирает луна хоровод…
Спи, родная, не думай о том,
Что когда нибудь ЭТО пройдёт…