заблудившееся сердце

Людмила Удалова
Любовь моя - ты про меня забыла.
Блуждаешь без меня во тьме
Вернись и вспомни обо мне.
Найди в толпе таких же одиноких
С потухшим сердцем и к себе жестоким.
Ты жизнь вдохни в меня и словно
Феникс, птицей я
Взлечу к потоку солнечных лучей,
Наполнив сердце тысячью огней.