С тобою встретимся во сне...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Музыкальный каст на отрывок из этого стихотворения от Vredhia:    
С тобою встретимся во сне,
В ночном изяществе мечтаний…
Здесь будем мы наедине,
Среди свеченья мирозданий.

Где капли счастья не сулят,
Разбиться о жестокость судеб.
И Боги, может, нас простят,
За этот миг, что нашим будет!

Омыты, звездным серебром,
Разлукой порванные души.
Любовь, струящимся теплом,
Печаль промокшую иссушит.

В шелках покоящихся грез,
Застынет взбалмошное время.
И мириады лунных слёз,
Дождём восторга свергнут бремя…

Реальный мир в тисках тумана,
Уступит сонной тишине...
За гранью уз, оков, обмана,
С тобой мы встретимся во сне...



Чудесное добавление от Александра Иванихина:

Ты в мой сон прилетишь в эту ночь?
 Я мечтал, что опять тебя встречу...
 Обниму тебя нежно за плечи,
 Чем смогу постараюсь помочь...
 Только ты прилетай в эту ночь!

 Вижу, крылья мелькнули вдали,
 И твой голос все ближе и ближе.
 Прилетай, мою боль утоли!
 Еще миг... и тебя я увижу...

 Вижу, крылья мелькнули вдали...


каст от natalie 0880