Не верь словам...

Екатерина Селецкая
Сотри случайные черты-
И ты увидишь: мир прекрасен.

Александр Блок

Не верь словам,
Чужим мотивам
Не смей всего от жизни ждать
Ты воплощай души порывы,
Так будет легче умирать

Пр.:
Спаси, спасибо,
Тебе спасибо,
Спасибо за то, что ворота открыл,
Спаси, спасибо,
Тебе спасибо,
За то, что, живя, меня жить научил.

Поверь, что есть свобода на свете,
Свобода души, ей нельзя запретить
Любить и мочь, не держа в секрете,
И помогать человеку жить.


                01.04.2001г.