ТЕБЕ 2

Юрий Алешин
   

Друзьями стали и не легче:
С тоской, свой взор на фото вперив,
На светлый образ твой смотрю,
Как на последнюю потерю.

Не ждал и ждал, как все напрасно.
Уж лучше сразу отрубить,
Да так, чтоб сразу стало ясно,
Что мне нельзя тебя любить!!!

Что ж ты права всё это верно,
Но чувств моих не изменить,
А на душе так скверно, скверно
И очень хочется любить…
       16.10.09г.