Суета разума

Веалокин Олег
От осознанного сознания
Не осознанные сомнения
Подрывается подсознание
Порождает воображение

Да, ведь могут служить глупости
Поражённые чувства разумом
Лучше всё же дружить с юмором
Или быть иногда под градусом