Не грусти!

Светлана Балеро
Не грусти, наливай чашку кофе
Вновь воспрянешь душой в тишине,
Говори сколько хочешь о жизни,
И удачу ты встретишь в пути.
Обратись голубком сизокрылым
И в полёт отправляйся ты к ней.
Ведь душа у огня перед свечкой
Наполняется Светом в ночи...
Говори и мечтай сколько хочешь,
И лети скоростною стрелой.
В направлении счастья скорей!