филомария

Дэниэл Ланрэтэ
каждую секунду кто-то в мире женится,подаёт на развод.
умирает,рождается.
и ты умрёшь.зачем?никто не знает.просто умрёшь.
перестанешь дышать.перестанет работать сердечная мышца.
туктук.туктук.туктук.

18:01 16.10.2009
многие считают что после смерти существует жизнь.
я бы сказал надеятся.не все.большинство.
надеятся на то,что после смерти существует жизнь.как вы думаете,почему?
их проблема в том,что они в жизни выполнили не всё,что хотели.а может ничего не выполнили.
они надеятся выполнить это после смерти.
18:06 16.10.2009
как вы думаете,человек может что-то выполнить когда его клетки мозга умерли из-за отсутствия кровотока?
да-да.такой зомби у которого есть мечта.не просто потребность сожрать кого-то как в фильмах ужасов восьмидесятых.
это новое поколение фильмов ужасов с участием зомби.
могу предложить название.
"мечта зомби ХХI века"
бестселлер 2010 года.
18:11 16.10.2009

19:06 16.10.2009
нелепо.
что будет дальше.
ведь всё имеет свой конец.
каждая нитка.
каждый провод.
каждый порыв.
каждый оборот.
19:08 16.10.2009
люди хуже животных.
я легко вам это могу доказать.
лучше будет сказать люди самое скверное животное из всех.
дада.мы тоже животные.только наша эволюция зашла куда дальше остальных.
мы общаемся.так же как и все.только у нас есть свой способ общения.
как у пчёл.
у нас есть виды.расы.народы.культуры.свои правила,законы.
как в семействе кошачьих есть тигры,гипарды,леопарды,львы и просто кошки.
только никто из них не способен на предательство, обман.
ни один лев не предаст свой прайд.
ни одна пчела не обманет другую...
19:12 16.10.2009
мы являемся рабами своего счастья.
мы являемся рабами интернета.мобильной связи.
вы сможете сейчас взять и одним кликом просто-напросто отформатировать жесткий диск на своем компьютере!?.этой груде железа.
нет.один из десяти тысяч это сделает.
грустно,неправда ли!?.

19:30 16.10.2009
а кто начинал все войны!?.
кто вёл людей на смерть!?.
им подобные.
по сути человеком движит совокупность двух прямых.
одна является е*ательной, другая - глотательная.
подумайте сами.может и не в сознаний.но глубоко под ним это так.
иногда правда добавляется желание стать знаметым.реже.но появляется.желаение мести.реже.но появляется.наполеон.гитлер.им подобные.

21:55 16.10.2009
задайте себе простой вопрос.
кто вы такой!?.
мало кто сможет ответить не используя своё имя и фамилию.слово-определение "человек".
и снова жалко.
22:01 16.10.2009
работа-дом-ужин-кровать-секс раз в неделю-завтрак-работа.
учеба-дом-обед-интернет-ужин-раз в неделю выход в люди,поиск с кем бы перепихнуться-кровать-завтрак-учеба.
у вас не намного отличается график жизни от этого!?.правда!?.
если нет,то это хорошо.
22:07 16.10.2009
пустота и бесконечность.
почти синонимы.
задумайся.