Cчастье влюблённых

Ирина Новосад
Луна озаряет просторы,
Луна освещает пути,
Чтобы легче было влюблённым
Волшебной дорогой идти;

И она приведёт их к счастью,
К прекраснейшей стране любви,
Где ночи теплы и блаженны
И днями поют соловьи;

Станут они вмиг неразлучны,
Как лебеди на тихом пруду,
И все печали и горести
Их дальней стороной обойдут;

И начнут они восхищаться
Этой чудесной счастья страной
И нежными ночами в тиши
Будут вечно гулять под луной...