Осень дивная пора

Евкений
Осень дивная пора
Перед сном цветет Земля
Облака и тучки собрались все в кучку.
Ожидая этой встречи
Сидим дома в такой вечер.
Плачит кто-то на верху
Дарит нам свою слезу.


Реки, речки, ручейки!
Сил набрались до весны.
Спать идет лесной медведь
Ведь вокруг съестного нет.


Ветер волю получил
Листья в танце закружил.
Очень осторожно
Посрывал что можно.