Буду рвать я острыми когтями

Юнес-Юнес
Буду рвать я острыми когтями
Своё сердце,чтобы до крови!
Буду жечь я языками пламя
Сигореты тонкие свои.
 
Буду едким задыхаться дымом,
По одной выкуривая всё.
Буду что есть силы сильной,
Буду взглядом разбивать стекло.
 
Буду каждый день стоять у края,
Чтобы крылья выросли мои.
Буду делать всё,чтоб выгнали из рая
За нарочно смелые грехи.
 
Я одену чёрные одежды,
Губы красным,когти чуть острей,
И на байк свой смоляной беспечно
Или на крылаты свой харлей.
 
Стану волком,одиночкой буду,
Буду наводить на всяких жуть.
Стану куклой,только куклой вуду,
Чтобы иглами твой вышить путь.
 
Буду дикой озверелой кошкой,
Прыгну в спину,мягко подойдя.
Буду очень очень осторожной.
Улыбнусь,оскалившись не зря.
 
Поменяю цвет в глазах кофейных
На обманчивый зелёный блеск.
Буду стервою из самых первых
Будет призрачным мой звонкий смех.
 
Буду помнить.Всё же буду верить
И надеять на вещий сон.
Ведь ни чем мне бездну не измерить,
Ту,в которой были я и ...он...