На тебя запал. 2009

Ниочем Джонни
Зай,я помню твои глаза,
В них заката нет,они нами пахнут,
А я влип-на тебя запав,
Ведь Испания,на другом конце карты.

И сколько ее искать?
Сколько сцен пережить сможем?
Среди нового-из песка,
А по силам ли,эти сложности?

Дай мне сил до конца идти,
Повод-бороться дальше,
Я давно все тебе простил,
Дак не рушь же,последнюю мачту...