Невозможно прожить никого не любя

Алексей Шарков
Невозможно прожить никого не любя!
Абсолютна любовь,всеми правит она!
Мы бежим от нее,а она догоняет!
Мы боимся ее,а она не страшна!

А она непрерывно сопутствует нам!
Но ее увидать можно лишь по глазам!
А ее не удастся потрогать рукой!
Но она неизменно со мной и тобой!

2007