strong woman

Марина Дэвис
нет, её не сломали. хотя пытались неоднократно.
у нее внутри стержень. железный прут.
она верила только себе.ни отцу, ни брату,
ни сестре, ни матери, ни подругам - врут.
нет, её не сломали. не сбили с толку.
она с ранних лет могла  постоять за себя.
легче жить волчицей, пусть даже без волка,
легче жить никого никогда не любя.
у неё  - трешка-крепость с евроремонтом,
а она крепленым красным гонит хандру,
а когда ложится в постель, устав от работы,
то как будто летит в ледяную дыру.
зато есть перспективы карьерного роста,
счёт хороший в банке и новый джип,
на всю жизнь хватило ума и упорства.
а мужик... не попался нормальный мужик.
а что грусть - нет мёда без ложки дегтя,
а что сердце болит от вида квартиры пустой..
это так ерунда. не стоит мизинца. ногтя.
нет, её не сломали. она просто взяла выходной.