Интересные места

Сергей Черноруцкий
На свете есть много интересных мест.
Справа - Божий храм, слева - Главспирттрест,
Впереди дорога; я по ней пойду,
Наступлю в говно и нажрусь в ****у.

Наступило утро - я иду назад.
Я похмельно-сер и фривольно-рад.
У меня есть мысль: "не нажраться ль в хлам?"
Справа - Главспирттрест, слева Божий храм,
Впереди дорога, а мне всё равно,
Получу ****ы и нажрусь в говно.