В день Святого Валентина

Майкл-Андрей Да Гэ
Купидон своей стрелою чудеса творит.
Суждено мне быть с тобою, сердце говорит.
В это день наступит счастье, сбудутся мечты.
Суждено нам быть с тобою, вместе, я и ты!