Письмо

Алексей Шарков
Послушай,милая,мой обретенный друг!
Считал я дни свои безжизненно пустыми ...
с рассветом каждым утопал в бреду ... И вдруг!
Пролился дождь над мертвою пустыней!

Ты появилась в моей жизни так внезапно,
что я,как-будто,не был к этому готов ...
Но в тот же миг во мне тревожно и приятно
зашевелилось что-то ... Может быть любовь?

И,знаешь,даже если я спешу
и рассуждаю слишком простодушно,
я чувствую теперь,когда дышу -
и ты ко мне уже не равнодушна!

Так в чем же дело!Что мешает нам
вспарить над всем еще немного выше?
Давай попробуем,по маленьким шагам,
пытаться стать чуть-чуть друг другу ближе!

Давай попробуем вдвоем сплести узор
из наших жизней,наших юных судеб!
Давай попробуем!Всему наперекор!
Давай попробуем!Давай!И будь что будет ...

2007