Сегодня больше не пьяна...

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Сегодня больше не пьяна,
хоть выпила вина,
и жизнь до самого до дна
вдруг стала мне видна.

В себе грехи спешу казнить,
но только эта нить
мне приказала долго жить
и по ночам не пить.

А что же делать по ночам,
ведь скучно просто спать.
Быть может всё простить врагам,
а жизнь друзьям отдать?

А лучше выйти на балкон
и просто покурить,
ну а потом забыться сном,
а завтра снова жить.