Последняя постель

Андрей Волков 2
Я постелю последнюю постель
Среди лесов, где птиц многоголосье,
Сквозной листвы пастушечья свирель,
Орешника зернистые колосья;

Откинусь на замшелую сосну,
Рукой раздвинув мусор и бутылки,
Глаза на миг закрою и усну
Под сказки деревенской лесопилки.