Тюрьма

Спирина Наталья Николаевна
В глубине души край безысходности.
В могилу всё - те правильные речи ,
Те слова за бесконечье ,
Фразы о бессмертии тупого рая.
Я отвергаю и воспеваю .
Запутался , чего хочу- не знаю .
Лишь мысли словно струны в ряд
Звучат забытым поколеньем ,
И снова на колени .
Чем заменить желанье встречи ?
Как завершить начало речи ?
И глупо было бы в старое тело облачиться неумело .
Первоначальная идея стала для меня потерей .
А я не верил , лгал в глаза , теперь нельзя .
Устал расхаживать по комнате - стена к стене ,
Игла к игле , напишут обо мне в статье ,
Помашут за решеткой брату с внешней стороны
Дети сатаны - друзья .
И их гробы несут сыны из уст молвы .
Тогда закончен срок расплаты .
Требую награды от свой души.
Скажи , что это место мы забили с детства ,
Крест положили по соседству , но опять не вместе .
Как по закону строкой написаны года на теле .
Смотри и слушай по сценарию ужастик -
Жизнь без природы , настоящие уроды .
В крови на половину серый дым .
Вот чертовщина !
Вот причина расставанья навсегда .
Где стимул к рвенью ?
Где мотив осуществленья лучшего ?
Тюрьма ! Одни слова , законы.А права
Не как иначе только сдача .