нелюбовь

Дмитрий Юр Кудрявцев
                за любовь,
                ничем не омраченную!
               
                (тост)
1.

Мы пили за сбычу мечт,
и нашу к ним сопричастность,
за палубы наших встреч,
и судеб двойную ясность…

Мы пили еще за многое,
В дороге… на новом месте…
Так, где же  в тупик захлопнулся
путь начатый нами  вместе?


2.

Несбывшиеся мечты,
как - выброшенные елки
(от  праздника – до помойки),
теряют свои иголки.

Надежда как блик  хрупка
свечи на палубной раме,
как проблески маяка
в тумане на Валааме…

Любовь или нелюбовь –
Как лезвие - грань остра!
Сумерки и Рассвет, -
цена твоего звонка…