в радости

Абзэндр
в ночьном лесу где дождь бредёт усталый
и холод паром чуть целует губы
она сидела на замшелом камне
и кровью с пальца рисовала руны

а после пела песню заунывну
в которой всё звала звала
и лес проснулся осветившись дивно
и к ней одна из древних подошла

её взяла под руки нежно нежно
и на поляну отвела иных
её душа ушла в миры безбрежны
а тело сьели звери на розрыв

и в мире новом обрела ту радость
что так давно искала на земле
душа от счастья превратилась в сладость
и выпала росою на заре

её вкусили  звери птицы травы
и мир стал чище раньше где жила
и после этого соеденилась с мамой
которая лет восемь как ушла