Коммунальная осень

Виктор Кй
Не живется к зиме, не можется,
скоро землю завалит ватой,
и внутри что-то с хрустом гложется,
словно пес там живет лохматый.

Может быть еще распогодится,
только вряд ли станет теплее…
С октября в России приходится
индульгировать до апреля.