Наш собтсвенный Париж

Ольга Солдак
Влюбленным шепотом
крадется осень
по мощеным тротуарам,
По старым паркам,
по уютным ресторанам,
Моргают красками
осенние этюды:
Вальс зонтиков
и запах листьев всюду.

Иду по лужицам,
как по небу - взлетаю,
Зачем кафе, цветы
и панорамы с крыш?
Я утро мысленно
с тобою начинаю,
В моей душе давно
Наш собственный Париж.

Я столько дней
писала небу письма,
Ждала то утро,
где проснусь с теплом внутри...
И сон об осени с тобой
так просто сбылся,
И мир весь сузился
до Я и Ты.