Без прошлого

Ольга Солдак
Сдави моё лицо ладонями,
Вдохни мне в рот недавний воздух лета,
Взгляни в глаза мои зеленые бездонные,
И помолчи со мною до рассвета.
Я голос твой хочу навек не помнить,
И правды всей хочу навек не знать,
Тепло ушедшее словами не восполнить,
И от любви былой на миг не умирать.
Без прошлого, без имени - пустая,
И ты мне чуть роднее всех чужих...
А помнишь, как когда-то я мечтала,
Что мы разделим мир на нас двоих?