Нищий богач

Владимир Мальчевский
Он так богат,
что «ахать» поздно.
Богат затем,
чтоб «просто жить»...

Вот только спать
мешают Звёзды.
Скупить бы их
да потушить.

Но Звёзд на свете –
тыщи тыщ,
и плачет он
о том, что нищ.




____________