Перловочки-одностишки

Милла Лемм
Всегда любила и люблю короткие и ироничные высказывания. Никогда не считала это поэзией, но встретила на стихире немало афоризмов и одностиший.Вот , решила выставить свои перловочки на страницу.Зацените.

         ***
Держите при себе своих микробов!
         ***
В моей постели нет вакантных мест.
        ***
Я вам не Пифагор---решать задачи!
        ***
Он не настроен размножаться.
        ***
Я в гороскопах редко ошибаюсь.
         ***
Вы б кошелёк потолще захватили.
         ***
Менял перчатки чаще, чем носки.