Что такое любовь...

Игорь Найдён
Что такое любовь
Однозначно не знаю.
Загорается кровь
И на небо взлетаю.

Образ твой предо мною
И в душе горячо
Я лечу за тобою.
Посмотрю за плечо

Подо мною лишь пропасть
Но тобой окрылен
Стоит сделать лишь глупость
Стану я уязвлен

Я в тот миг понимаю
Что хочу я любить
Высоту набираю
Чтоб с тобой вместе быть.