Я надену красное платье

Ада Солнцева
Я надену красное платье.
Для тебя это цвет агрессии.
Но мне он к лицу прекрасно.
Тем более, я независима.
Я накрашу лицо очень ярко,
Так, что ты бы сказала: «Шлюха!»
Губы будут, конечно, алыми.
И улыбка – от уха до уха.
Соберу свои белые локоны –
Ты хотела меня блондинкой,
Каблуки повыше, чтоб цокали.
И сзади открытая спинка…
Я знаю, ты сейчас в клубе.
Там же ждет меня и она.
Сегодня выход на публику
Обещает оваций сполна…
Я приду, и подсяду рядом.
Не с тобою рядом, а с ней.
Буду жечь мимолетным взглядом,
Вроде между нею и мной ничего нет.
Ты не выдержишь. Ты привстанешь
И пойдешь, направляясь к нам.
В этот миг я ее обнимаю,
И припадаю к ее губам...