Ад

Ксения Ник Мирошниченко
Бесконечность –ад!
Полёт в inside
Поставлен в очередь слайд
Часть праха вклад
Все запахи смрад
Красноречие – мат
Людей умножить в стократ
Ум идёт на спад
Кому-то дайте канат
Подняться он рад
Будет думать, что сад
Но он услышит «but»
Не настроен тот лад
Продолжителен ад!