Скорость

Татьяна Вл Демина
Ровный гул мотора сытого
Дарит гордую уверенность.
К чёрту формулы избитые,
Гравитация утеряна.

У людей с автомобилями -
Романтичная история.
Нам колёса стали крыльями,
Путь - полёта траекторией.

Громче музыку бодрящую,
Жми на газ, забудь о тормозе!
Остужает кровь горячую
Ветра свист на пятой скорости.

Мнится пропасть узкой трещиной,
А проблемы - несерьёзными.
Но всё ближе эта женщина,
Что погибнет под колёсами.