Горячее Сердце

Асветик
Горячее Сердце билось в груди,
Надежда и Нежность огонь раздували,
А в сполохах жарких металась Душа..
Не вырваться ей, и спастись ей едва ли..

От "любит" к "не любит", от "верить" к "не верить"
Сомнения маятник гулко качался..
Душа разрывалась, и к огненным ранам
Ожог от сомнений ещё прибавлялся.

Горячее Сердце, взирая на муки
Души, что металась от "быть" до "не быть",
Само разрываясь от боли разлуки,
Душу спасая, решило.. остыть.....

.....Холодное Сердце билось в груди,
И лишь в уголочке под корочкой льда-
Два уголёчка Надежда и Нежность,
И греет озябшие руки Душа..






Плейкаст «Холодное Сердце..»