lish tolko ti!

Тина Усоева
kak mne jit bez tebya?
bez tebya, kak mne jit?
nochi, stali dlinnie, kak veka,
veka prevratilis v dni,
dni prevrashaiuca v mgnoveniya
i kajdii mig ya vspominaiu lish tebya.
zakrivaiu glaza, stoish ti peredo mnoi,
otkrivaiu, ti izchezaesh.
ved ya jila, jila odnim toboi,
i kak mne trydno ti ne znaesh.
stolko chuvstv prinesla liubov,
stolko misli podarili chuvstva,
stolko jilanie podarilo serdce,
stolko stradanie prinesla nam jizn....
vnov prishla ko mne vechernyaya toska,
i serdce jdiot opyat odnogo tebya,
vozvrashaisia skorei, tebya zoviot moio serdce
bez tebya net ni jizni ni smerti...........
kak mne jit bez tebya?
bez tebya, kak mne jit?