Постижение

Шанти Яцковская
... И голосом идущим изнутри
Разбитого, израненного сердца,
Я в поднебесье шлю победный крик,
Захлопнув навсегда прошедший миг,
Где Ты, Творец, дошёл до центра Сути...
И, наконец, Себя во мне постиг.
И, -  даровав ШантИ свободу воли,
Оковы кармы сняв, творить позволил
Чудесный мир блаженства и Любви,
Мир радости, сказав: «ШантИ, твори…»