Какая я на самом деле...

Шанти Яцковская
Какая я на самом деле -
Никто не знает, в том числе и я.
Зеркальным отражением любого
Играя, стала ШантИ-Гульфия.
Я то, что надо в миг  -  Сейчас и Здесь.
Тебе, другому - я Есмь То, что Есмь.

А чтоб в реале Что Есмь Я - узнать,
Поверь, не надо глубоко копать,))))))
Попробуй в зеркало, любя, взглянуть,
И, ускользающую вмиг, увидеть Суть,
Свой Путь закончив, я Миры творю.
И этот мир земной боготворю.