Я жду мечту, живя обманом...

Аня Богданова
Я жду мечту, живя обманом
Смотря на капли сквозь стекло
Вся жизнь моя легла туманом
Все наше время истекло

Стоя на грани безнадеги
Ищу в судьбе законы мага
Мне перекрыты все дороги
Стою, назад не сделав шага

Всегда мы ждем большого чуда
Нам говорят что боль проходит
Мои глаза искрятся грустью
Что ничего не происходит

Когда-то верила я людям
И что сбываются мечты
Теперь кладу я на надежду
Уже завядшие цветы

Как жалко в небе стонут птицы
Как горько плачут на земле
Я опускаю вниз ресницы
И отдаю себя судьбе

Вершите мудрые владыки
Мне безразличен дальше путь
Хочу я сбросить эту ношу
И хоть немного отдохнуть

Хочу я к ангелам подняться
Сказать спасибо за сохранность
Мы очень многое забыли
И принимаем жизнь как данность

Как сложно жить во власти срыва
Но ничего не изменить
И вот стою я у обрыва
Чтоб научиться все ценить

Мне важно знать что я ценима
Что я нужна кому-то здесь
Что вся та явь, она не мнима
Что это правда, а не лесть

Уже пропал и страх разлуки
Она всегда за мной идет
Я протяну за счастьем руки
Но мимо вновь оно пройдет

Уже устала жить надеждой
Готова вам ее отдать
Я душу прячу за одеждой
И не хочу ее терзать

Ломайся мир в ногах забвенья
Кричите громче все шакалы
Для вас ведь это наслажденье
Вокруг меня сплошные скалы

Ждала мечту, живя обманом
Лицо ласкает ветер вольный
Мне перекрыли путь капканом
И шаг в него мой добровольный